返回
新闻中心
2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
关注官方微信
了解更多资讯

Daikin Care 中央空气系统 一键式场景切换,无惧梅雨季

2023年06月24日

进入夏季后,大多数地区几乎天天下雨,南方更为明显。特别是居住在长江中下游的同学们每年都会碰到闷热潮湿的困扰,在6、7月的“梅雨季”,气温高,湿度大,抓一把空气感觉都能拧出水的黏腻,出汗后,身上总是黏腻腻,衣服都是湿哒哒,既烦躁又狼狈。

 

无惧梅雨天,Daikin Care的“神守护”


在潮湿多雨的梅雨季,让我们闷热难受的“始作俑者”其实是空气中的湿度。当空气中湿度过大时,不利于汗液的蒸发,所以会造成闷热黏腻的感觉。根据研究表明,当温度在28°C,湿度在80%时,人体实际感知的温度是30°C,并会觉得烦躁闷热;但在同样的温度下,通过调整空气中的湿度,将湿度降到50%时,我们的体感温度是26°C,体感也会更加舒适凉爽。

 

今年,大金发布的Daikin Care中央空气系统提出了全生命周期服务的陪伴理念,对应不同的季节与天气,会有空气专家提醒用户当前的空气状况,推荐适合的使用模式。并且为应对不同的空气环境,也特别设置了不同的场景模式。例如梅雨季时,只需一键开启场景模式中的“不惧梅雨季”,Daikin Care中央空气系统将从温度、湿度、空气的流通、含氧量等各维度进行智能化地联动与调整。在实现室内除湿缓解潮湿感、兼顾调节室内温度的同时,智能控制进风量来减少室外空气中水分子的引入,保证室内含氧量与用户的舒适体感,拥有一个舒适的空气环境。

 

13种定制化生活场景,更懂你生活


针对不同地区、不同用户和不同生活习惯的需求,大金的空气专家多年来一直坚持了解每户家庭的需求,并结合多年经验和专业知识,从专业的产品阵容、技术功能、空气要求的角度,定制专属的全屋空气解决方案。

 

Daikin Care中央空气系统除了将传统需要独立控制的空调、新风、地暖,通过智能化物联技术集成一体联动外,在用户入住使用中始终有空气管家陪伴,为用户提供支持,主动提供建议。根据不同地区不同用户的使用情况进行大数据分析后,结合充分的现场经验和专业知识,Daikin Care中央空气系统目前共推出“黄金睡眠”、“离家节能”、“爱宠守护”等13种场景模式可供选择,打造舒适安心的环境;同时更是为用户带来从选购、安装、使用、售后的全生命周期的服务与陪伴,并不断进行系统功能的升级和服务的支持。

 

百年坚持,探索“下一个空气需求”


自1924年大金创立起,在近百年的发展进程中,大金始终坚持致力于以不断探索用户“下一个空气需求”和创造空气新价值。1995年进入中国市场后,将变频、多联等核心技术引入国内市场推动空调文化的变革。2005年首次提出了全新的 “家用中央空调”概念,更好的满足内装设计与节省空间的需求,开创了“以藏为美”的家用中央空调文化。随后在2014年,大金全效家用中央空调直接改变了空调仅是调节冷暖的传统认知,将空气中 “温度、湿度、气流度、洁净度”四大要素进行单独调节,推出覆盖厨房、卫生间等特殊空间的功能性产品。2020年第七代“金制全效系列”依托先进的传感器技术,不仅 “将空气可视化”,让用户能清楚实时的了解自家各项空气数值以及可能存在的空气问题,同时以中央空调系统为载体,通过将用户的手机端与大金售后端相链接,提供更加多元的使用体验及服务保障。

 

全新的Daikin Care中央空气系统将继续百年的坚持,不断探索用户“下一个空气需求”,持续创造更加贴心的好空气,在一呼一吸之间为每一位用户的美好生活保驾护航!