返回
新闻中心
2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
关注官方微信
了解更多资讯

Daikin Care大金地暖中央空气系统U+系列焕新上市

2023年06月10日

6月伊始,Daikin Care 大金地暖中央空气系统U+系列全新上市。该系列是2023年大金面向中国住宅市场全新推出的Daikin Care大金中央空气系统基础上配有水地暖模块,即可通过一台室外机实现夏天使用空调、冬季使用地暖,为中国消费者带来体验感更佳、服务力更高的空气系统。


 

 

可靠稳定有保障 一年四季用得放心


始创于1924年,现以空调制造闻名的大金,早在1985年就已开展使用更加环保的空气源热泵技术的采暖事业,并将该技术率先在欧洲市场推广。经过市场近40年的技术沉淀,于2009年将热泵采暖技术带入中国市场走进千家万户。截至22年底,已有近8万户的中国家庭在使用大金的水地暖系统。

全新Daikin Care大金地暖中央空气系统 U+系列在已有技术基础上,从机体内核心部件到外观均做了多方面提升,让用户用得更放心。

 


三大特色节能模式 用得省心


全新Daikin Care大金地暖中央空气系统 U+系列采用空气源热泵的采暖方式,即仅使用少量电能驱动,辅助从自然空气中汲取免费热量输送进室内,并通过水地暖盘管用于制热。对比常见燃气锅炉,在使用费用方面节省率最高可达59% *1。

大金独有夜间节能,离家节能、以及自动调水温三大节能模式,即可保障用户日常使用的舒适体感,又能满足用户对于节能节电的需求,仅通过手机app可轻松一键解决日常的应用。

 


贴心空气管家服务  用得安心


全新Daikin Care大金地暖中央空气系统 U+系列推出贴合每位用户生活方式的专属空气管家服务。不再是当用户有维修需求才有售后服务,而是当用户在选购初期、以及日常使用中,均会有来自大金专业人员提供的全生命周期的服务。

特别针对已购用户在使用中会忽视的问题,大金专业服务会通过APP端及人工提供关怀提醒。如针对很多用户对自家空调清洗周期不明的问题,大金管家会主动提醒并给出更换清洗建议;如针对空调操控不了解、使用中的小问题需要咨询的用户,大金特有的空气专家提供1V1真人在线指导,实时提供在线指导。更多使用中的空气服务功能,会陆续进行开放。


更多新产品上市信息,或欲了解更多产品及功能信息,请至大金官网或官方微信客户端“大金空调中国”。

 


*1 大金内部计算所得,以杭州为例,目标制热量相同,对比常见燃气锅炉费用节省率。总:计算参数摘自《实用供热空调设计手册(第二版)》,大金空气源热泵以RBCYQ4AAV为例,参数摘自《大金研发内部技术资料》。能源效率:锅炉能源效率按照一级能效标准:94%;大金空气源热泵一体式按外气0℃4时的COP值:4.51。能源单价:按照2023年阶梯杭州最高气价4.65元/m³和最高电价0.838元/度计算。地暖出水口温度设置不超40℃条件下。