返回
新闻中心
2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
关注官方微信
了解更多资讯

大金VRV X10全新中央空调系统战震撼上市, 全生命周期服务引领新格局!

2023年06月01日

作为VRV 空调系统的创造者,大金一直引领着商用多联机的进步和发展,不断用空气创造着全新价值。此次大金再推新品VRV X10商用中央空调系统,实现全维度性能突破,占据行业前沿。

 

更节能 核心部件“强强联手”


为助力实现 “2030年实现碳达峰,2060年实现碳中和”的双碳目标,大金不懈努力奋进,此次推出的新品VRV X10系列中汇集大金独有的压缩机、马达和冷媒控制技术三项核心技术“强强联手”节能减碳。

全新的VRV X10系列APF最高可达6.25,节能性远超国家一级能效。依托搭载V+ 高中压腔涡旋式压缩机与All DC 全直流变频科技,融合众多新设计理念及新工艺,实现了目前同体积压缩机行业先进的循环量、节能性和低运转音;此外,VRV X10系列还配置了先进的VRT smart节能控制逻辑(VRT:Variable Refrigerant Temperature),根据室内外负荷变化,科学联动空调室内外机,自适应调节冷媒流量、温度,循环风量等多项运行参数,从而达到整个系统的运行节能状态。

 

更稳定 自主研发“一路护航”


大金VRV X10系列不仅在节能性方面进行了突破,更注重运行稳定性。通过搭载各项先进科技与部件,大幅提升了新品的可靠稳定性,也彰显了大金强大的自主研发实力。

在本次革新的技术中,创新的CoolMAX²液冷恒温科技,结合多温度传感器控温设计,使得电控盒控温科技得到显著优化;此外,VRV X10系列具有无惧极端环境的强劲实力,无论是45℃的酷暑,亦或是-15℃的寒流,都可以做到空调能力不衰减(*部分机种适用);同时,新品电器盒采用了全新的IP55双重密封设计,不管是雨雪亦或是粉尘,为确保安全运行保驾护航。

 

更便利 安装施工“突破桎梏”


商用市场拥有高度的复杂性和专业性的特点,每个项目都有其独特性和定制化需求,因此除了产品的专业性、节能性及稳定性外,大金还致力于精益求精地为项目与用户提供便利性。

在前期设计规划方面,全新的VRV空调系统单台26HP,最大4台外多联可以达到104HP,大金克服了大容量多系统连接带来的制冷剂不稳定、长配管能耗损失等众多问题,实现了外机大容量化,大幅节约安装空间;除此之外,在现场安装施工方面,大金VRV X10系列还实现了全新的现场信号线连接方式,大大缩减现场布线施工时间;1200米总管长,突破大型楼宇中央空调设计桎梏,使得在裙楼屋顶、避难层、超高楼的屋顶都能灵活摆放。

 

全生命周期服务引领新格局


不同于一般的智能系统,大金一方面积极地持续推进“双碳”工作,另一方面不断探索与开发,致力于为建筑全生命周期提供数字化解决方案。大金依托自身先进的核心技术,从前端的产品制造、生产开始践行节能减碳;设计方案时进行能耗模拟,基于大数据给出准确数值;施工中利用BIM缩短工期;在后端交付与运维期间,利用智能化降低能耗,凭借大金自有的数创中心、客服中心、售后团队为项目与用户持续提供覆盖广度、深度、精度的全生命周期服务,不断为用户创造价值,赋能行业高效发展。


注:VRV 是DAIKIN INDUSTRIES,LTD.的商标。