返回
新闻中心
2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
关注官方微信
了解更多资讯

深耕中国·百年创新 | 2023大金媒体交流会成功举行

2023年05月30日

2023年“深耕中国、百年创新”大金媒体交流会成功举行。在沪央媒和十余家主流媒体参与此次交流会,聚焦双碳背景下大金的减碳举措及大金的综合解决方案。


深耕中国市场发展


交流会伊始,大金(中国)上海分公司大藤真明总经理在致辞中首先表示了对到场媒体的感谢,并表示大金进入中国28年以来,离不开政府、行业以及媒体们对于大金的关注和支持。


大金(中国)上海分公司 大藤真明总经理致辞

 

大金持续看好中国市场,作为一家有社会责任感的全球性企业,大金在不断壮大的同时,也在积极为环境、技术普及、行业推动及人才培养方面持续做贡献。

 

全球发展步履不停


就大金在全球的发展规模和中国的市场地位方面,大金(中国)品牌推进部金燕担当部长向现场媒体做了介绍。大金作为一家集空调、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与售后为一体的制造企业,不断开启全球化的步伐,截至目前已在全球170多个国家开展事业,员工数超9万余人。

 

 

大金(中国)品牌推进部金燕担当部长发言

 

自1995年进入中国市场以来,大金率先将先进的空调产品与技术带入中国,开创多元化的空调文化,如变频文化、多联机文化,家用中央空调文化等,持续引领市场。

 

助力双碳节能减排


城市进化,需求迭代,碳中和、数字经济、健康空气已成为当下社会的热门关键词,作为全球性企业的大金也给出了自己的答案。

 

大金(中国)技术部叶斐副部长对大金在双碳下的举措向到场媒体进行了说明。大金一直以积极的姿态面对双碳挑战,致力于通过先进的技术和成熟的商品,结合节能减碳、健康空气、全生命周期的综合解决提案,为用户创造更加绿色、智慧、健康的舒适空间。


大金(中国)技术部叶斐副部长发表

 

作为 VRV  空调系统的创造者,大金一直引领着VRV  空调系统的进步和发展,今年大金也紧跟双碳政策导向,重磅推出了具有高节能性的VRV  X10系列新商品,再次成为行业风向标。

 

助力减碳,企业与消费者共行动


媒体一行参观大金展厅后,也就“双碳”“消费市场”等话题进行了交流。


展厅交流

 

在大金双碳具体措施的话题上,大金以城市中的建筑楼宇作为举例进行说明,针对新建的楼宇建筑,大金会从设计之初就开始结合BIM软件、可再生能源等落实节能设计;同时,针对需要更新改造的楼宇建筑,大金会通过现场勘察、大数据分析、智能化控制追加等手段,提供大金的减碳解决方案。


媒体互动交流

 

面向双碳,大金集团提出,到2050年大金将在全球的事业活动及产品服务中实现温室气体净“零”排放。低碳发展,大金全球步履不停!